通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于开展“找短板、补短板”专项活动的通知

上海开放大学供稿2017-02-13设置

各单位、部门:
  为落实学校“聚焦短板,真抓实干”年度工作主题,切实解决制约学校事业发展的瓶颈问题,实现“一流开放教育”和“一流新型大学”的发展目标,经学校党委研究,决定在全校广泛深入开展“找短板、补短板”专项活动。现将有关事项通知如下:
  一、活动内容
  1.找短板。通过深入调研全面找、发动群众一起找、拉高标杆对比找等方式,着力查找那些影响学校事业发展的关键性短板,杜绝避重就轻、避难就易、避实就虚。
  2.补短板。深入分析短板产生的根源,细化工作措施,落实工作责任,全力以赴补齐短板。
  二、有关要求
  请各单位、部门围绕本单位、部门存在的薄弱环节,找出亟需解决的1-2个短板,并填写《上海开放大学各单位、部门短板排查及工作计划表》,纸质版经单位、部门负责人和分管校领导签字后于2017年2月28日(星期二)下班前报送至学校办公室(国顺路校区行政楼416室,联系人:王会姣,联系电话:25653998),电子文档(从学校网站“通知公告”栏下载)报送至邮箱:wanghuijiao@sou.edu.cn。 
  请各单位、部门认真落实此项任务,任务的完成情况将作为年终考评的重要依据。
上海开放大学各单位、部门短板排查及工作计划表.docx




中共上海开放大学委员会
上海开放大学
2017年2月13日


最近信息
返回原图
/