通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于做好2017年春节期间党风廉政建设有关工作的通知

上海开放大学供稿2017-01-26设置

各单位、部门:

  为认真贯彻落实市纪委《关于做好2017年元旦春节期间本市党风廉政建设有关工作的通知》(沪纪[2016]278号)、市纪委驻教卫纪检组《关于转发市纪委〈关于做好2017年元旦春节期间本市党风廉政建设有关工作的通知〉的通知》(驻教卫纪发[2016]6号)文件要求,各单位、部门在春节期间要做好党风廉政建设有关工作,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。要专门进行部署,将廉洁过节要求纳入年终工作安排,严禁借节日之机违规发放津补贴、组织公款旅游、公款大吃大喝,严禁购买赠送贺年卡等年货节礼,严禁收送礼品礼金消费卡等,杜绝“节日腐败”。
  各单位、部门要明确纪律要求,扎紧制度笼子,强化监督管理,履行党风廉政一岗双责,确保节日期间风清气正。对不收手不收敛不知止、顶风违纪的一律从严查处,对节日期间违反中央八项规定精神受到纪律处分的一律通报曝光。




中共上海开放大学委员会
中共上海开放大学纪律检查委员会
2017年1月23日


最近信息
返回原图
/