开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

校党委召开2017年第一次党群工作例会

办公室供稿2017-02-24设置

2月23日下午,校党委在国顺路校区召开2017年第一次党群工作例会。党委书记成旦红,党委副书记王连华,党委副书记、纪委书记褚劲风,以及党群部门负责人、党总支书记、直属支部书记等30余人参加了会议。会议由成旦红主持。

会上,党委办公室、纪监审室、组织部、宣传部、工会、女工委、团委、学工办负责人就学习宣传党的十八届六中全会精神的有关工作、贯彻落实全国思政工作会议精神的有关工作、学校2017年党委工作要点和党委重点任务分工、落实推进二级单位落实党风廉政建设责任制的实施办法、关于在全校开展“查短板、补短板”活动、纪检监察资讯、组织开展专题组织生活会和民主评议党员工作、继续鼓励基层工会开展活动等工作做了交流,并对后续相关工作进行了部署。

经济管理学院党总支和电教馆直属支部做了交流发言。

王连华、褚劲风分别结合分管工作提出了工作要求。

成旦红在总结讲话中提出两点要求:一是在进一步深化学校“聚焦短板,真抓实干”的工作主题过程中,要充分发挥各级党组织战斗堡垒作用。各级党组织要冲在前面,在找短板过程中充分听取大家的意见,在补短板过程中做好深入细致的思想政治工作。二是要充分营造政治气氛,让广大教职员工感受到时代的召唤。要借鉴去年“七个一”系列活动的成功经验,积极提升教职员工的精气神,以蓬勃向上的精神面貌迎接党的十九大、市十一次党代会和学校党代会的召开。

最近信息
返回原图
/