开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

校党委副书记王连华赴浦东南校调研

浦东南校供稿2017-04-21设置


420日下午,校党委副书记王连华赴浦东南校调研。浦东南校校长汤明飞,书记倪美华,副校长范新龙、周晨光参加了调研座谈会。会上,汤明飞就学校的思政工作和品牌运作情况向王连华作了详细的汇报。

汤明飞以“一个主题、两句口号、三项目标、四支队伍、五大阵地、六条措施”介绍了浦东南校的思政工作。他从报刊杂志、常年广告、各类培训、区域活动、对外服务、大型家访、现代媒体和学生活动八个方面介绍了学校品牌建设。学校将进一步加强互联网思想政治工作载体建设,强化社会实践育人,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,做到既讲道理又办实事。

倪美华在座谈会上指出我校思政工作始终有主题、有落实、有载体、有创意。最后,与会人员还针对总校网络建设、教学工作、服务分校等方面提出了一些建议。

王连华在讲话中,赞誉浦东南校的思政工作为上海开放大学系统提供了经验、树立了榜样、做出了贡献,这些宝贵的经验应该多途径进行推广。他提出在浦东南校先行先试学生党员队伍建设的建议,还探讨了总校和分校一起筹办开学典礼的方案。王连华指出开大总校将继续聚焦短板,真抓实干,关注分校管理人员、专职教师和学生干部的培养,加强对分校的走访和了解,更好的服务好分校,把分校做得好的经验总结和推广。

5

  

  

  


最近信息
返回原图
/