我校学生摄影社团日前成立

人文学院供稿2017-05-17设置

515日,我校学生摄影社团在国顺路校区举行成立仪式。人文学院党总支书记张志京和教务处副处长顾爱红在仪式上讲话,并向学生摄影社团的代表授旗。仪式后,人文学院冯毅老师作了《摄影构图》的专题辅导讲座。来自上海开放大学系统的60余名爱好摄影的同学参加此次社团活动。

自人文学院成立以来,人文学院在开展学历与非学历教育的同时,凭借艺术教育的专业优势,开设丰富多彩的活动满足学生课余兴趣爱好,在推进校园文化建设中发挥了很好的作用。学院依托学生工作党支部和学生会组织成立学生摄影社团,并以此为试点,积极探索学生社团的建设与发展。截止目前,已有80余名学生报名加入。学生摄影社团将通过组织辅导讲座、外拍实践、影棚体验等不同形式,分批、分类地开展活动。