通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于2016年度先进基层工会、工会优秀项目、工会优秀工作者、工会积极分子评选结果的公示

上海开放大学供稿2017-05-18设置


2016年,在学校工会工作中,涌现出了一批先进典型。为表彰先进,树立典型,经各基层工会民主推荐,并由各基层工会投票评选,报学校工会委员会讨论研究,并经学校党委研究决定,拟表彰以下集体和个人为2016年度先进基层工会、工会优秀项目、工会优秀工作者、工会积极分子,现予以公示:

先进基层工会:教务处、教育电视台、教育软件发展有限公司、信息与网络管理中心、国际交流学院。

工会优秀项目:“荣获第八届教工运动会乒乓球高校B组冠军”(学校乒乓球队)、“荣获第八届教工运动会羽毛球高校B组冠军”(学校羽毛球队)、“荣获第八届教工运动会中国象棋高校B组冠军”(学校中国象棋队)、“瑜伽基础班”(女工委瑜伽班)、“志愿服务,情系职工”(女工委志愿者服务队)、“妇女小家创建工作”(教务处)、“打造上海开放大学的响亮名片”(信息中心)、“太极拳普及班”(经管学院)、“烹小鲜,聚人心”(经管学院)、“帮女郎帮你开膏方——开大教职工专场”(教育电视台)、“电中教职工午餐问题圆满解决”(电视中专)、“沪语班”(教软公司)、“趣味运动会”(教软公司)。

工会优秀工作者:甄奕、郭永进、刘琼、李杰、周晓梅、周蓓、骆成樑、张斌、沈影影、唐鸿飞、孙安。

工会积极分子:张洪生、陈巍、李清华、宋青梅、傅传凤、周谦、李澍淞、吴宇新、奚晓静、苑朔、周任远、苏小慧、焦娇、万易、王晓哲、姚琛艺、温廷清、陈思思、曹乐铭、杨秀彤。

本公示时间为2017518日(周四)至524日(周三)。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向学校工会反映。联系人:李伟达,联系电话:25653033;联系地址:国顺路288号学习广场101室(邮编200433);电子邮箱:liweida@shtvu.edu.cn

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

上海开放大学工会

2017517

  


最近信息
返回原图
/