通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于征集课程资源建设专题论文的通知

上海开放大学供稿2017-05-22设置

各学院、分校(教学点):
  为持续推动教师开展科研,提高开大教师课程资源建设水平,学校将组织出版教师课程资源建设专题论文集。现向各位教师征集论文,具体事项和要求如下:
  (1)每人(团队)限交2篇(内容须围绕课程资源建设展开,可从建设课程资源理念与自身实践出发,针对建设过程中的问题思考与解决,从团队组织建设、课程设计思路、教学改革策略、教学评价方式、技术支持合作等不同方面进行探析),所提交的论文必须未经公开发表。
  (2)论文字数不少于5000字,含标题、正文、中文摘要、参考文献(不作规定)等,论文题目自拟。
  (3)论文提交截止日期为2017年9月5日,请将电子稿发至邮箱:taojin@shtvu.edu.cn。
  (4)论文格式为:标题:黑体,小三号;正文:宋体,小四号,行间距20磅;附作者姓名、部门、中文摘要、参考文献;请务必严格按照版式设置论文格式(后附样张,详见附件),并在文末注明作者的联系方式(手机号码和电子邮箱)。
  联系人:陶今     联系电话:25653132
  联系地址:国顺路288号学生事务中心301-3


上海开放大学 课程资源中心  科研处
2017年5月19日



    附件:论文版式要求.doc

最近信息
返回原图
/