通知公告

当前位置:首页  通知公告

上海开放大学首届家政服务专业优秀毕业生评选结果的公示

上海开放大学供稿2017-05-22设置

各学院、分校(教学点):

  为切实推进家政行业人才建设,在行业中树立爱学习、重知识的良好氛围,提高从业人员素质,努力为“上海百万在岗人员学历提升行动计划”做出更大的贡献,根据《关于开展上海开放大学首届家政服务专业优秀毕业生评选的通知》(沪开大女院〔20173)文件精神,上海开放大学在全系统内开展了首届家政服务专业优秀毕业生评选活动。在各学院、分校(教学点)认真组织初评工作的基础上,上海开放大学女子学院、公共管理学院根据各学院、分校(教学点)所提交的推荐材料,本着“公平、公正、公开”的原则,对所报的材料进行审核评定,最终评选出优秀毕业33名。现将评选结果予以公示(详见附件)。

在公示期内,如对评选结果有异议,请与上海开放大学公共管理学院联系。

公示期:2017523--527日(为期5天)

联系人:宋阳艳联系电话:2565318113764379285


附件:上海开放大学首届家政服务专业优秀毕业生名单.doc

上海开放大学女子学院

上海开放大学公共管理学院

2017523


最近信息
返回原图
/