通知公告

当前位置:首页  通知公告

上海开放大学2016至2017学年第二学期开放教育学生助学金评定结果的公示

上海开放大学供稿2017-05-25设置


各学院、分校(教学点):

为体现上海开放大学“为了一切学习者、一切为了学习者”的办学宗旨,帮助家庭经济困难、学习刻苦的学生顺利完成学业,上海开放大学下发了《上海开放大学20162017学年第二学期开放教育学生助学金评定通知》(沪开[2017]27号),在全系统内开展助学金评定工作。在各相关学院、分校(教学点)认真组织初评工作的基础上,经过上海开放大学学生工作办公室认真审核,奖助学金评审委员会的商议审定,本着“公开、公平、公正”的原则,最终评选出20162017学年第二学期拟资助助学金获得者169名,其中特困助学金40名,经济困难学生学费减免129名。现将评选结果予以公示(详见附件)。

在公示期内,请各学院、分校(教学点)认真核对附件学生信息,以确保后续工作顺利开展。如对评选结果有异议,请与学生工作办公室联系。

公示期间:2017525-530日为期5

联系人:钱纯妮、张苏娟联系电话:25653081

      附件:2016至2017学年第二学期拟资助助学金获得者公示名单.XLS


上海开放大学学生工作办公室

2017525


最近信息
返回原图
/