开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

松江分校举行2017届毕业生毕业典礼

松江分校供稿2017-07-13设置

79日上午,松江分校2017届毕业生毕业典礼举行。松江分校校长周明,松江区妇联副主席陈慧英,松江分校党支部书记郑国雄,校长助理李爱玲出席。近600名毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由郑国雄主持。

周明向全体毕业生致以祝贺。他说,作为母校,看到同学们成长为松江经济社会发展的高素质建设者而感到骄傲。作为师长,他分享了人生的三点感悟,第一,“常怀感恩之心”,知恩图报、善莫大焉。第二,“永走勤学之路”。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。第三,“勇挑担当之任”。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。最后,他再次向全体毕业生表示祝贺,并欢迎他们常回家看看。

郑国雄就2017届毕业生的基本情况进行了介绍。李爱玲宣读了2017届优秀毕业生的表彰决定。教师、辅导员、毕业生代表先后发言。毕业班代表向学校赠送了锦旗。

陈慧英作为合作办学单位的代表致辞,对全体毕业生,尤其是对与妇联合作办学的家政专业17届毕业生表示祝贺,同时,感谢松江开大及女子学习中心为松江女性再学习、再就业、再提升所做的贡献。


1.颁发专科毕业证书

5.毕业班代表赠送锦旗


最近信息
返回原图
/