开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

市教委科技发展中心送教上门,为教软公司开展技术开发合同认定规则解读及实务操作培训活动

教软公司供稿2017-07-28设置


  726日下午,上海市教育委员会科技发展中心主任陆震和专家皋齐鸣送教上门,为上海教育软件发展有限公司开展“技术开发合同认定规则解读及实务操作培训”活动。此前,教软公司曾向市教委咨询技术合同免税相关事宜,市教委此次送教上门,不仅积极为公司解答认证过程中的疑难杂症,还与教软建立了长期的合作关系。本次活动由公司总经理郭永进主持,上海市教育委员会科技发展中心主任陆震、专家皋齐鸣担任本次培训的讲师,公司执行董事张威、各部门主任、副主任及项目管理人员计30余人参加了本次培训。

  培训课上,主讲专家皋齐鸣重点为大家介绍和讲解了技术开发合同和技术服务合同实务操作方面的相关事项,明确了技术开发合同的认定登记条件和认定程序(含享受优惠政策条件),对技术合同的优惠政策进行了详细地解读,并从规避技术合同相关法律风险的角度列举了若干注意事项。

  通过培训,相关岗位的人员熟悉了技术开发合同的相关认定规则,明确了享受优惠政策的条件,对重要的时间节点和相关实务操作有了更加清晰的认识,这对公司相关操作流程工作效率的提高和法律风险的规避也有较大帮助。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


最近信息
返回原图
/