通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于做好2019年春节假期期间网络安全保障工作的通知

上海开放大学供稿2019-01-29设置


各单位、部门、分校(教学点):

根据上海市网信办、上海市教委对网络安全保障工作的相关要求,为做好上海开放大学春节假期期间的网络安全保障工作,现将有关事项通知如下。

一、加强网络安全保障工作的组织部署

各单位、部门、分校(教学点)应充分认识春节期间网络安全保障工作的重要性,提高网络安全意识,明确职责分工,安全责任落实到人,做好春节期间的网络安全保障工作。

二、调整学校互联网访问策略

201924日至210日期间,为提高网络保障能力,将对校园网进行维护,在此期间,学校所有网站及信息系统不对外网提供访问服务,校内访问(包括使用总校城域网的分校)不受影响,web邮箱系统可通过地址http://mail1.sou.edu.cn访问,客户端收发邮件不受影响。

三、做好网络安全应急响应工作。

各单位、部门、分校(教学点)在春节期间应制定完善应急工作预案,完善春节期间的应急工作机制,相关责任人应保持通讯联络畅通。若发生网络安全事件,应及时处置并报告信息与网络管理中心。春节期间网络安全紧急联系电话:25653099,邮箱:netservice@sou.edu.cn


信息与网络管理中心

2019129日  


最近信息
返回原图
/