开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

中共上海开放大学委员会理论学习中心组召开 第十一次扩大学习会

上海开放大学供稿2019-12-27设置


1227日下午,校党委理论学习中心组召开本年度第十一次扩大学习会,学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。校党政领导班子成员,各党总支、直属支部书记参加了本次学习会。学习会由校党委书记楼军江主持。

学习会上,校党委副书记、副校长,上海教育电视台台长孙向彤结合学校宣传工作实际,对《条例》出台的背景、出台的意义、主要框架以及《条例》关于宣传工作的定位作用、指导思想、根本任务、工作原则、党委承担的主体职责和党委宣传部承担的工作职责等内容进行了详细解读。

校党委书记楼军江在总结讲话中对学校深入学习贯彻落实《条例》提出四点要求:一是牢牢把握《条例》核心要义,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断走深走实;二是紧密围绕《条例》指导作用,加强学校宣传工作顶层设计;三要充分发挥《条例》规范作用,落细落实宣传思想工作使命任务;四是严格落实党对宣传工作的全面领导,加强宣传工作队伍建设。他指出,今后要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和党中央决策部署结合起来,与落实意识形态工作主体责任结合起来,与服务一流开放大学建设结合起来,推动学校宣传工作开创新局面。


最近信息
返回原图
/