开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

只争朝夕,不负韶华——上海开放大学举行系统表彰大会暨迎新文艺汇演

党政办公室、群团工作部供稿2020-01-13设置

1月10日,“只争朝夕,不负韶华”上海开放大学系统表彰大会暨迎新文艺汇演在国顺路校区举行。学校全体党政领导,系统分校领导,总校、分校近400位教职工汇聚一堂,辞旧迎新。表彰会由党委副书记、副校长、上海教育电视台台长孙向彤主持。

大会对上海开放大学系统2019年度招生工作、教学管理工作、考试工作、学生工作、信息化与数字资源建设工作、非学历培训工作、服务学习型社会建设工作、学分银行工作先进集体和优秀个人进行了表彰。杨浦分校校长徐国民荣获“开放教育荣誉奖”,航空运输学院书记宋亦芳,虹口分校校长仇勇平和上海新世界进修学院书记、校长纪永光荣获“开放教育杰出贡献奖”。宋亦芳代表获奖者作大会发言。

党委书记楼军江在讲话中对获奖人员表示祝贺与感谢。他总结了上海开放大学2019年度的成绩,肯定了全系统的努力,指出2020年是“十三五”发展规划的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年,是“十四五”发展规划的谋篇布局之年,是上海开放大学建校60周年的“重整行装再出发”的奋进之年。他强调,站在新的历史起点上,全体开大人要坚守“初心”,牢记使命、恪尽职守,把握机遇、迎接挑战,以“再出发”的毅力和自信,只争朝夕,不负韶华,全力以赴、继续奋斗,狠抓落实、善作善成地建设一流开放大学。

表彰会后,迎新文艺汇演拉开帷幕。来自总校、系统、社区的11个节目涵盖歌舞、小品、朗诵、手语歌、乐器演奏等。开大人说自己的故事、唱自己的心声,抒发新时代的开大情怀,这是一场丰富多彩、精彩纷呈的“文化大餐”。校领导们倾情演唱歌曲《今夜无眠》,将现场气氛推向高潮。喜庆、温暖、欢乐的现场氛围体现了开大人只争朝夕、不负韶华的精神风貌。


最近信息
返回原图
/