培训管理部、培训中心

上海开放大学培训管理部、培训中心是上海开放大学开展非学历工作的重要职能部门。主要提供各项非学历教育的教育培训项目与各项非学历教育的认证考试服务。其中培训管理部主要负责统筹管理上海开放大学非学历教育,包括政策制定、项目统筹、规范管理、标准体系、平台建设、资源建设、体系构建、绩效考核等,主要由项目管理科、非学历资源建设管理科、效益与质量评价科、系统合作服务科、学分认定与对接管理科、综合办公室,六个部门组成。

培训中心是上海开放大学实施非学历教育的专业实体机构,主要从事市场化培训项目,同时承接公益性培训项目,面向社会开放办学。培训中心主要由百万在岗人员学力提升行动计划项目部、EBA项目部、考试服务项目部、综合培训项目部、综合保障项目部和社区教育上海培训中心、上海青少年学生校外教育研究促进中心、网络素养与网络安全培训中心、社区教育研究促进中心上海分中心、会计继续教育培训中心等五个特色中心组成。

初级工商管理(EBA)培训:http://webpluspro.shou.org.cn/_s68/main.psp

上海计算机应用能力测评中心:http://jkb.shtvu.edu.cn

上海老年人学习网:www.e60sh.com


返回原图
/