上海远程教育集团召开全体党员大会传达学习党的十五届五中全会和上海市委七届七次全会

上海开放大学供稿2000-11-01设置

10月27日,上海远程教育集团召开全体党员大会。集团党委书记、主任,电大党委书记、校长张德明同志传达了江泽民同志在中国共产党十五届五中全会上的讲话精神,黄菊同志和徐匡迪同志在市委七届七次全会上的讲话精神。集团党委副书记、电大党委副书记张康庭同志通报了集团最近工作情况。集团党委副书记、电大党委副书记韩晓玉同志宣布了市教育党委关于上海远程教育集团党委、上海电视大学党委成员名单,王民等同志职务任免通知,以及上海远程教育集团总部机关党政管理部门拟聘负责人公示名单。参加会议的还有集团副主任、电大副校长刘煜海、王民,以及集团全体党员。会议由韩晓玉同志主持。