开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

远教资产管理党总支、网研中心党总支联合组织开展“网络安全”培训

资产公司供稿2022-08-25设置

  8月23日上午,上海信息安全行业协会专家、企业网络安全专家联盟秘书长张威应邀为远教资产管理党总支、网研中心党总支全体党员和企业骨干作了一场主题为“当前网络安全形势与防护知识”的培训讲座。本次培训以线上线下相结合的方式开展,总支委员、各党支部书记、委员及部分企业负责人和骨干共67人参加了培训。培训由远教资产管理党总支书记、远教资产管理公司总经理张世明主持。

  张威结合当前网络安全形势,从国家安全战略到企业网络信息安全,从大数据安全到个人信息保护,通过生动翔实的案例分析,阐述了网络信息安全对于国家、企业和个人的重要性。他以自己丰富的经验分享了网络安全防范的方式方法,对企业提升网络安全具有很大的借鉴作用。同与会人员共同探讨了当下如何在企业中加强网络信息安全的策略和措施。

  张世明代表与会人员对张威的精彩演讲表示感谢,他希望全体员工要充分意识到网络信息安全对于企业经营管理的重要性,始终绷紧安全这根弦。各企业要切实加强信息数据治理,压实责任、防范为先,确保企业经营管理稳步推进。


最近信息
返回原图
/