开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

校党委副书记、校长贾炜一行赴上海张江集团开展调研

合作办供稿2022-10-25设置

  近日,我校党委副书记、校长贾炜,副校长张瑾等一行赴上海张江集团开展合作调研。上海张江集团党委书记、董事长袁涛,专职董事、战略与发展委员会常务副主任张爱平接待。双方就开展共同合作,加强人才培养等进行了深入研讨和热烈交流。

  调研座谈中,贾炜指出上海开放大学是一所面向成人的平台型大学,始终与城市同步发展、同频共融,此次与张江集团合作,有助于学校更好地融入张江科学城建设,与张江集团共成长。双方都有着各自独特的优势和特点,可以在专业和课程改造、学历提升、证书开发以及上海工匠学院张江分院等方面与企业共同研究,形成内容有特色和辨识度的张江合作模式。

  袁涛介绍了张江集团30周年发展历程与张江创新学院的建设情况,提出通过合作要让人才与需求方都得到实惠,对双方未来的合作和上海工匠学院张江分院的建设表示期许。

  张瑾在交流中谈到,张江科学城与上海开放大学学历、非学历教育高质量发展需求十分契合。双方在共建上海工匠学院张江分院的基础上,还可为企业人才提供更多转型发展机会。

  调研中,贾炜一行还参观了张江人工智能岛展厅及入驻企业联仁大数据、云从科技,并与企业负责人进行了现场交流。

  校学历教育部、非学历教育部、合作办、理工学院等部门主要负责人参加了调研。



最近信息
返回原图
/