开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

上海开放大学参加首届国家开放大学“1+7”教育对口支援青海开放大学工作会议

党政办供稿2022-11-18设置

  11月17日,2022年国家开放大学“1+7”对口支援青海开放大学工作会议在青海开放大学召开,总结交流对口支援工作成果,谋划推进下一步工作。上海开放大学党委副书记高建华视频参加会议并做大会交流发言。

  青海省政府副省长、省委教育工作领导小组副组长杨志文,国家开放大学党委书记、校长荆德刚出席工作会议并讲话。会议深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党的教育方针和党中央教育援青重大战略,总结交流近两年来对口支援工作成果,助力青海开放教育事业高质量发展。

  高建华作为对口支援帮扶七所省市开放大学代表作交流发言。他总结回顾两年来上海开放大学与青海开放大学在人才队伍培养、教学及资源建设、信息化建设、校际互访交流等多领域开展深度合作所取得的成绩,与果洛州广播电视大学签订教育支援帮扶协议后开展的各项交流合作。他表示,上海开放大学将积极参与国家开放大学“1+7”对口支援青海开放大学及有关州市开放大学工作,以开放大学对口支援为平台,进一步加强与青海开放大学的沟通交流,以贯彻落实党的二十大精神,助力青海开放教育事业高质量发展为出发点,精诚合作、携手共进,按当地所需、尽学校所能,一如既往地做好各项对口支援工作,有针对性地制订2023年对口支援计划,汇聚合力助推青海开放教育事业转型发展取得新突破。


  党政办有关同志陪同参加会议。


最近信息
返回原图
/