开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

两会期间,《文汇报》整版聚焦上海开放大学

党委宣传部供稿2024-01-25设置

  2024年上海两会已正式开幕。今天《文汇报》“2024上海两会特刊”聚焦上海开放大学,以《服务百姓终身学习,共创美好品质生活》为题,生动报道了学校努力建设功能性、平台型大学,以高质量开放教育服务百姓民生、助力产业升级、推动上海学习型城市建设发展的奋进之路。

  上海市政协委员、上海开放大学党委书记楼军江发表署名文章《办一流开放教育 建一流新型大学》。文章阐释了在党的二十大精神指引下,上海开放大学坚定不移办一流开放教育、建一流开放大学的目标和要求,并从提升人才培养质量、强化服务能级、坚持发展为民、深化教育综合改革、推动区域共同体建设等五个维度,阐述了推进开放教育事业高质量发展的整体性实践思考。

 阅读链接:https://info.whb.cn/mobile/2024-01-23/20481/detail-90959.html?timeTemp=17059722340925371&ys=%E7%89%B910&timestamp=1705974579749


最近信息
返回原图
/