开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

“家”有甜,好运年年—— “2024青春开大家庭月”系列活动成功举办

群团工作部供稿2024-01-25设置

  1月,上海开放大学团委推出“开大青年父母营·2024青春开大家庭月”系列活动,活动包括5个项目,6个场次,近150组开大家庭参加了活动。

  在“青春开大,晒‘福’迎新”活动中,来自开大各部门、学院、青年集体、青年家庭代表送上新年祝福,以暖心“全家福”见证新年之福。

  在线下活动中,开大家庭走进博物馆,领略古埃及的历史与文明;坐进咖啡店,了解咖啡的由来,变废为宝用咖啡渣作画、种植多肉;在匹克球场,从球拍DIY,到分组训练、组队酣战,全家一起动起来;在CS实战馆,上演一场“父子联盟大作战”;在校园里,用环保的概念做一棵中国风“迎新树”……系列活动覆盖了德、智、体、美、劳全方位教育。

  开大青年父母营是开大青年工作品牌项目之一。项目开展近五年来,共服务开大家庭逾千家次,力争打造开大家庭文化品牌,为学校精神文明建设贡献“家能量”。


最近信息
返回原图
/