开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

资产管理公司召开预决算编制工作专题会议

资产管理公司召开预决算编制工作专题会议供稿2024-01-29设置

  近日,资产管理公司组织召开预决算编制工作专题会议,会议邀请市教委财资中心副主任钟智、企业管理科徐飞进行专题指导,资产管理公司所属各企业负责人及预决算编制人员参加会议。会议由资产管理公司总经理张世明主持。

  钟智指出,国资委、市教委高度重视企业预决算编制工作,预算与决算工作都是为了企业的经营服务,资产管理公司及所属企业历年的预决算编制工作都取得了良好成效。同时,他提出两项要求:一是企业在执行预算管理时应从预算管理的源头——预算编制抓起,学校的要求与企业发展的新任务、面临的新形势都体现在预算编制中;二是要提高预算编制精细化程度,提高预算的执行率,保证预算编制的科学性。

  会上,徐飞对2024年预决算编制工作规划作了详细讲解,并对各企业存在的预决算编制问题进行现场答疑。


最近信息
返回原图
/