关于朱晓青等同志职务任免的通知

沪远教委(2014)5号

集团各单位、部门,开大各分校(点):

因工作需要,经集团党政领导班子研究决定:

免去朱晓青同志中共上海远程教育集团委员会统战部部长职务,免去张国东同志中共上海远程教育集团委员会统战部副部长职务。

芦琦同志兼任中共上海远程教育集团委员会统战部部长职务。

毛松山同志任上海远程教育集团后勤管理和保卫处副处长兼后勤服务中心主任。

盛英洁同志任上海开放大学学生处处长、上海开放大学系统建设办公室主任、上海开放大学学生思想政治工作办公室主任(正处级)兼上海开放大学直属开放教育学院(普晟分校)副院长,试用期一年,免去其上海远程教育集团党委办公室、行政办公室副主任职务。

朱震旦同志任上海开放大学师资中心副主任(副处级),试用期一年,免去其上海开放大学城市公共安全管理学院院长助理兼办公室主任职务。

杨平同志任上海开放大学直属开放教育学院(普晟分校)院长,免去其上海市学习型社会建设服务指导中心办公室主任职务;薛伟同志兼任上海开放大学直属开放教育学院(普晟分校)副院长职务;张志京同志任上海开放大学直属开放教育学院(普晟分校)副院长,免去其上海开放大学法律与行政系主任职务;梁志华同志任上海开放大学直属开放教育学院(普晟分校)副院长兼上海开放大学残疾人教育学院院长。

范军同志任上海开放大学公共管理学院院长,免去其上海远程教育集团党委办公室、行政办公室主任职务;伊晓婷同志任上海开放大学公共管理学院副院长,免去其上海开放大学直属开放教育学院副院长职务。

张永忠同志任上海开放大学信息与工程学院院长,免去其上海远程教育集团信息化建设与管理办公室主任职务;赵燕玉同志任上海开放大学信息与工程学院副院长,免去其上海开放大学信息与工程学院副院长(主持工作)职务。

杨敏同志任上海开放大学文学艺术系主任(副处级),试用期一年,免去其上海市终身教育学分银行管理中心副主任职务;免去陆亚萍同志上海开放大学文学艺术系主任兼教务处副处长职务。

冯佩蓉同志任上海开放大学家政与健康管理系主任兼上海开放大学女子学院副院长,免去其上海开放大学综合教学部主任职务;免去林东华同志上海开放大学女子学院副院长(主持工作,正科级)职务。

王松华同志任上海开放大学继续教育学院(上海计算机应用能力测评中心)院长、上海开放大学老年教育学院院长、上海开放大学新农村建设学院院长兼上海信息安全与社会管理创新实验室主任,免去其上海开放大学城市公共安全管理学院常务副院长职务;周国荣同志任上海开放大学继续教育学院(上海计算机应用能力测评中心)副院长(享正处),免去其上海计算机应用能力测评中心主任职务;易维同志任上海开放大学新农村建设学院副院长(正科级),免去其上海开放大学新农村建设学院副院长(主持工作,正科级)职务;免去谢平同志上海开放大学老年教育学院院长职务。

彭海虹同志任上海市学习型社会建设服务指导中心办公室主任,免去其上海开放大学学生处处长、上海开放大学学生思想政治工作办公室主任职务。

夏德元同志任上海教育音像出版社有限公司社长、上海高教电子音像出版社有限公司社长,免去林晓英同志上海高教电子音像出版社有限公司社长职务。

特此通知。

中共上海远程教育集团委员会