我愿意多接受这样的教育

2005-04-20

这次入党积极分子培训班主要给我以下几点体会。
    —、加强学习,端正入党动机
    通过培训班的学习,我在思想认识上有了一次真正的提高,入党不是为入党而入党,从现在开始就必须要以一个合格的共产党员标准来要求自己,要按照党章所要求的“认真学习”、“在生产、工作、学习和生活中起先锋模范作用”、“吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献”,“为了保护国家和人民的利益在一切困难和危险的时刻挺身而出,不怕牺牲”。
    二、树立牢固的对党的信念
    中国共产党是先进文化的代表,是以广大劳动人民的利益为中心,八十年的奋斗历程,有多少共产党人为了国家、民族、人民抛头颅洒热血,鞠躬尽瘁死而后已。现在有个别别有用心者拿着腐败做文章,这诋毁不了中国共产党的光辉业绩和形象,中国共产党也看到这种腐败现象的危害性,从“三个代表”到“保持先进性教育”就是充分的体现。
    三、从做好本职工作开始
    通过这次入党培训班的学习,我更深切地感到,从自己做起、从本职工作做起,在细微处、从现在开始就要以一个共产党员的标准来严格要求自己,入党不是一个目标,而是一个全新的开始,从递交入党申请书开始,就要以党员的标准来要求自己、衡量自己,这样在接受党组织考验时,才会将言语落实到行动。
    思想认识需要不断的教育学习,我愿意多接受这样的教育学习,向组织靠拢,向优秀党员学习,在组织的考验过程中,我会更努力。

建议上海开放大学(原上海电视大学) 版权所有 未经授权不得复制或建立镜像

联系地址:上海市阜新路25号 联系电话:(021)65020900