让志愿之心高高飘扬——上海电大举行世博会园区志愿者总结表彰会

2017-09-22

7月13日下午,“让志愿之心高高飘扬——上海电大世博会园区志愿者总结表彰会”在国顺路校区举行。上海电大党委副书记李惠康,组织部、人力资源部部长朱晓青,开放教育学院院长芦琦,国际交流学院党支部副书记邬文琴,后勤服务中心总经理王松华等参加了会议,并为世博园区志愿者颁发证书和纪念品。会议由校团委书记颉宁主持。
  在悠扬的世博志愿者主题歌伴奏下,志愿者代表刘春霞老师在汇报中简要回顾了我校志愿者在园区服务的难忘经历和宝贵经验。梁文博同学代表全体志愿者向后勤服务中心宾馆宣读了感谢信,对宾馆服务团队在志愿者工作的18天里热情周到的服务表示衷心的感谢,并向宾馆经理孟超琴赠送我校特制的志愿者徽章和荣誉证件。
  朱晓青部长在总结中说,能够有机会参与世博志愿服务是同学们宝贵的人生经历,而“小白菜”这个世博会中的高频词让同学们变得更加可爱。她感谢同学们在学习和工作之余还能够在世博轴完成高强度的服务工作,不仅赢得了各方的肯定,也为电大和校庆争光,成为我校“创先争优”活动的亮点之一。开放教育学院院长芦琦在讲话中感谢同学们在世博园区的真情付出,为开院的全体同学做出了榜样,希望同学们将志愿者精神继续传承和发扬。
  李惠康副书记在讲话中称赞同学们用实际行动完成了一次成功、精彩、难忘的世博经历。一张象征荣誉的“上海世博会优秀志愿者团队证书”,不仅是凝结同学们辛勤汗水的成果,也可以陈列为校史室最新的成就。他对组织部、开放教育学院、国际交流学院、后勤服务中心对校团委开展志愿者工作的积极配合表示感谢。他还代表学校感谢所有志愿者家长对我校志愿者工作的理解和支持。他特别寄语志愿者们要继续关注、参与和奉献世博,以志愿者的精神和态度,把学业认真完成好,在今后学习和工作中取得更大的进步。

建议上海开放大学(原上海电视大学) 版权所有 未经授权不得复制或建立镜像

联系地址:上海市阜新路25号 联系电话:(021)65020900