上海电大举行世博会城市文明志愿者总结表彰会

2017-09-22

9月20日下午,上海电视大学世博会城市文明志愿者总结表彰会在国顺路校区举行。开放教育学院院长芦琦、后勤管理和保卫处处长万映明、国际交流学院学生部主任邬文琴、校团委书记颉宁出席了总结会,并为获得世博会城市文明志愿者之星(杨浦区及校内站点)的学生们颁发志愿者纪念徽章,同时还为他们发放了交通卡、世博护照等慰问品。
  总结会上,开院学生工作干部朱瑾老师汇报了城市文明志愿者的服务情况和工作感受。校外城市文明志愿者代表周幸茹和戚世岳、校内城市文明志愿者代表李倩三位同学作了交流发言,讲述他们在志愿岗位的服务经历和实践收获。他们都表示要将志愿精神继续传承和发扬。
  开院院长芦琦在发言中指出,城市文明志愿者的优质服务既锻炼了志愿者的能力,也展示了“蓝精灵”的青春风采,她对大家取得的成绩表示了祝贺。校团委书记颉宁代表世博会志愿者工作站向后保处处长万映明赠送了特制的世博徽章和荣誉证件,感谢后保处对志愿者工作的大力支持。

建议上海开放大学(原上海电视大学) 版权所有 未经授权不得复制或建立镜像

联系地址:上海市阜新路25号 联系电话:(021)65020900