上海电大世博会志愿者总结表彰大会顺利举行

2017-09-22

12月9日晚,在纪念“一二九”学生爱国运动75周年之际,上海电大世博会志愿者总结表彰大会在国顺路校区会议中心举行。上海电大党委副书记李惠康和各有关单位负责人参加了总结表彰大会,并为获得市级荣誉的志愿者颁奖。

校团委书记颉宁代表世博会志愿者工作站总结汇报了我校世博会志愿者的整体工作情况。上海电大系统共有234名志愿者,他们在世博会从试运行到胜利闭幕的195天里,发扬“海宝一代精神”,积极为世博会做贡献,服务足迹遍布世博园区和杨浦区大街小巷,为世博增添了光彩,更有103人次因优质的志愿服务受到上海市和杨浦区的表彰。

李惠康代表学校向全体参加世博会志愿服务的同学们表示感谢,对同学们取得的突出成绩表示祝贺,对我校世博会志愿者组织工作给予了充分肯定。他指出,志愿者身上体现出的为国争光的爱国精神、乐于付出的奉献精神、精诚协作的团队精神、尽职尽责的敬业精神和开拓创新的进取精神,不仅体现出上海电大学生的时代风貌,也已经成为上海城市精神的重要组成。他勉励同学们要以志愿精神为引领,努力学习,踏实工作,乐于奉献,在未来的人生道路上取得更大的进步。

附:获得市级荣誉的表彰名单
上海世博会志愿者工作优秀组织奖:共青团上海电视大学委员会
上海世博会志愿者工作优秀团队:上海电视大学世博轴志愿者团队
上海世博会志愿者工作先进个人:颉  宁(团委)