上海电大系统第三届“五四”优秀青年表彰交流会举行

2017-09-22

5月4日上午,上海电大系统第三届“五四”优秀青年表彰交流会在国顺路校区会议中心举行,宝山分校蒋佳等31位青年荣获本届“五四”优秀青年荣誉称号。上海电大党委书记张德明在会上讲话,校长蒋红宣读表彰决定,党委副书记李惠康、副校长陈信、部分分校负责人以及市电大有关职能部门负责人出席表彰活动。
  张德明在讲话中向受到表彰的“五四”优秀青年表示祝贺,并向电大全系统的青年教师、青年管理干部致以节日的祝贺。他指出,上海电大系统的青年队伍是一支推动现代远程开放教育事业可持续发展的重要力量,当前上海开放大学的建设工作正在深入推进,学校事业正处于转型发展的新阶段,他希望广大青年立足本职岗位,争当先进,创造优秀,努力为远程开放教育事业发展做出新的贡献。他还希望广大青年教师和青年管理干部树立正确的价值观,时刻牢记肩负的重要责任和使命,做一名合格的电大青年教师,当一个称职的电大管理干部,贯彻“两个一切”办学宗旨,树立核心价值观,将“两个一切”落到实处。
  从2008年起,上海电大在系统内每两年开展一次“五四”优秀青年评选活动,今年恰逢“五四”运动93周年和“五四”青年节90周年。这一活动展现了系统内青年发奋图强、昂扬向上的精神风貌和时代风采,也推进了系统的青年队伍建设。本次评选人员由各分校、教学点民主推荐,经过市电大评选领导小组按评选条件评审,并向电大系统公示后产生。

建议上海开放大学(原上海电视大学) 版权所有 未经授权不得复制或建立镜像

联系地址:上海市阜新路25号 联系电话:(021)65020900