上海远程教育集团、上海电视大学与新加坡PSB集团(PSB学院)举行合作签约仪式

上海开放大学供稿2004-11-10设置

11月1日,上海远程教育集团、上海电视大学与新加坡PSB集团(PSB学院)在教视大厦二楼会议厅举行签约仪式。上海远程教育集团副主任、上海电大副校长王民与新加坡PSB集团董事长邢诒鑛在协议书上签字。新加坡驻沪总领事谢德强、教育领事许文威,上海远程教育集团、上海电大党委副书记张康庭和新加坡PSB集团主席李泉香以及上海市教委副国际交流处处长江彦乔等出席签约仪式。仪式由上海远程教育集团副主任、上海电大副校长陈信主持。
  双方一致表示,希望通过上海远程教育集团、上海电大和新加坡PSB学院的合作互助,进一步提升办学实力,实现多层次、多渠道、多方位的合作办学。
  新加坡PSB学院是新加坡政府生产力标准与创新局百分之百拥有股份的学院,是经新加坡教育部批准,受到中国驻新加坡大使馆认可的一所多学科、多功能的学院,是新加坡最大的教育培训机构之一。