上海电视大学试行新一轮课程主持(责任)教师竞聘工作

上海开放大学供稿2004-12-10设置

为了充分发挥上海电大系统办学的优势,进一步利用社会优质教师资源,深化体制机制改革,优化课程主持教师队伍,上海电视大学决定在二OO四 ~ 二OO五学年第二学期继续试行上海电大课程主持(责任)教师竞聘工作。本次公开竞聘的课程包括上海电大下学期行将开设的所有课程,范围涉及六个教学系各专业、各年级的近890门次的课程。
    为确保课程主持教师竞聘工作的顺利进行,学校公布了《上海电大竞聘课程主持(责任)教师实施办法(试行)》、《上海电视大学课程主持教师(责任)工作职责(试行)》以及《关于二〇〇四~二〇〇五学年第二学期课程主持教师竞聘工作安排》等一系列规章制度。学校还组建了教师竞聘评审工作小组,在学校聘任委员会的领导下,负责课程主持教师竞聘的评审、检查与协调工作。
                                                    (办公室供稿)