上海电大校友会开放教育学院工作委员会成立

上海开放大学供稿2005-06-13设置

6月11日下午,上海电大校友会开放教育学院工作委员会成立大会在上海电大国顺路校区文会楼举行。开放教育学院院长领导于江、王大伟、万映明,上海电大教师党总支书记史丽萍及开放教育学院的校友代表约50人参加了大会。
  开放教育学院常务副院长于江在会上介绍了校友会工作委员会的宗旨、工作任务和目的,通报了学院近几年来的发展情况并对工作委员会今后工作的开展提出了具体的要求。他希望,通过校友会工作委员会组织各类有益的活动,增强学院与校友、校友与校友之间的联系和信息的交流,为学院和上海电大的发展发挥积极作用。
  会上,校友代表们纷纷感谢母校对他们的培养,决心以自己在工作岗位上的出色成绩来展示上海电大校友的风采,为母校争光。他们表示只要需要,一定尽自己所能,为母校的发展发挥作用。他们还就校友会工作委员会今后工作的开展提出了许多积极的建议和意见。
  会后,校友代表们参观了上海电大国顺路新校区。