上海电视大学召开2005年秋招生工作会议

上海开放大学供稿2005-07-04设置

6月10日,上海电视大学2005年秋季招生工作会议在国顺路校区会议中心一楼演讲厅举行。上海电大校长张德明、副校长陈信、督学谢森、教务处副处长范军以及各个分校的招生负责人等出席了会议。会议由陈信副校长主持。
    会上,张德明校长在讲话中鼓励大家树立信心,抓住有利条件,认真分析新情况和新形势,采取有效措施,聚精会神完成招生工作。陈信副校长肯定了各分校前阶段的招生工作,并对存在的问题进行了分析。教务副处长范军通报了近期招生工作情况,分析了学校的招生形势,并部署了下阶段招生工作的具体要求。松江电大副校长周明和宝山电大副校长金陵汇报了各自学校的招生工作情况,交流了招生体会,总结了招生工作的做法和经验,并提出了改进招生工作的一些建议。