上海电大召开新学期教师大会

上海开放大学供稿2005-09-06设置

8月30日上午,上海电大在国顺路演讲厅召开新学期教师大会。校领导张德明、张康庭、陈信、徐皓和全体教师出席会议,会议由督学谢森主持。
  会上,陈信副校长作题为“总结与提高——新学期的希望”的主题讲话。他对电大上学期各项工作做了简要的回顾和总结,公布了“网上课堂”评选“结果,展示了11门示范课程的“3L教学模式”实践情况,要求广大教师在新学期做好网上课堂的改版和应用工作。陈副校长还对上学期的考试结果做了总结与分析,还通报了中央电大教学工作会议和年检年报网络会议精神,希望大家全力以赴,抓紧时间,克服困难,团结协作,自觉、主动、积极、认真地在自己的岗位上全面贯彻落实学校的要求,为迎接评估做好各项准备工作。
  徐皓副校长作了“当务之急:围绕‘理念’干”的专题讲话。面对即将到来的评估工作,徐副校长提醒大家迎评准备工作还要继续升温,要求围绕着电大46号文件精神,紧扣基本点,突出闪光点,狠抓核心点,攻克薄弱点,填补空白点,扎扎实实的抓落实,进一步整合、提炼、升华自评报告和论证报告的内容,齐心协力,努力奋进,确保11月底电大迎评工作的圆满完成。
  张德明校长作会议总结。他指出,本学期的工作非常多,任务非常重,集团党委高度重视本次评估工作,希望大家心往一处想,劲往一处使,在新学期里进一步提高教学质量和规范教育管理,通过迎评工作的落实,使电大的整体办学和管理水平有新进步,为今年集团“打造品牌,和谐发展”做出自己的贡献。