上海电大“十万师生网上行”——校长实时对话“我心目中的电大老师”

上海开放大学供稿2005-09-14设置

9月9日下午,上海电大校长张德明、副校长陈信、教务处处长刘文富、教师党总支书记史丽萍,宣传部长王德明等如约来到“十万师生网上行”实时对话工作室,在庆祝第21届“教师节”之际,与广大师生就“我心目中的电大老师”展开热烈的交流。
  在网上实时交流过程中,电大的很多分校都推荐出了优秀教师的代表,介绍他们的经历和在教书育人工作中的突出表现,为广大电大教师和学生展现了当代电大教师的风采。很多学生也通过网上的留言,表达了对老师们节日的问候,为自己喜爱的老师投票。张德明校长和陈信副校长还就大家提出的问题作了回答,并希望广大电大教师能够围绕“为了一切学习者,一切为了学习者”的办学宗旨,爱岗敬业,乐于奉献,学习先进,树立电大教师的良好形象,为电大教学改革的不断深入和教学质量的提升贡献自己的力量。