上海电视大学部署“试点”分校评估整改“回头看”工作

上海开放大学供稿2005-10-18设置

上海电大系统各“试点”分校接受上海市教委评估专家组评估检查已近三个月,在此期间,各校根据评估专家组的口头反馈意见,针对“试点”工作存在的薄弱环节与不足之处,积极进行整改,制定了详细且具有可操作性的整改计划和措施。为了进一步推动“试点”工作的深入开展,有效推进落实整改工作的各项措施,根据上海电大“试点”项目总结性评估工作的计划,经与上海市教委评估专家组研究,决定于10月15—24日期间对各校的整改落实情况进行全面检查。本次整改检查工作由上海市教委评估专家组负责。
  10月10日上午,上海电视大学“试点”分校评估整改工作会议在国顺路会议中心举行。上海电大校长张德明,副书记张康庭,副校长王民、陈信、徐皓以及59所分校(工作站、教学点)的校长和负责人出席了大会。会上,陈信副校长做了“全面落实整改,推动网上教学”的动员报告,对试点分校“回头看”工作进行了整体部署。张德明校长作会议总结,他指出,这次评估事关中央电大“试点”项目的成败,事关每位电大人的明天,事关上海电大的可持续发展,因此希望各分校与总校心连心,全力以赴,密切配合,做好试点项目的整改工作,抓住评估的难得机遇,把试点项目的各项工作提升到一个新的水平。