上海电视大学系统开展招生工作先进个人评选工作

上海开放大学供稿2005-11-10设置

面对成人教育领域激烈的市场竞争,上海电大招生工作的难度日益加剧,2005年电大系统广大招生工作人员不畏艰难,在巨大的压力面前,勇于创新,勇于开拓,放弃寒暑假的休息,全身心地投入招生工作,为电大系统的可持续发展做出了重要贡献。为表彰先进,激励广大招生战线上的同志进一步开展好各项工作,近日,学校决定在电大系统开展“上海电大系统招生工作先进个人”评比活动。电大各学院、分校、工作站、教学点可以各推荐一名招生工作先进个人候选人,市电大将根据各校具体情况和推荐材料评选出20名左右上海电大系统招生工作先进个人。此项工作将在12月2日前结束。学校要求在评选工作中,各单位要加强组织领导,充分发扬民主,弘扬先进,制定细则,严格程序,实行公示制度,确保评选工作质量。