上海远程教育集团、上海电视大学召开第一届教职工代表大会代表会议

上海开放大学供稿2005-11-10设置

上海远程教育集团、上海电视大学第一届教职工代表大会代表会议于11月8日下午在教视大厦十五楼会议厅召开。集团党委书记、主任张德明,党委副书记、工会主席张康庭、集团副主任王民、陈信、徐皓,工会专职副主席王永金以及80多位教代表和列席代表出席,会议由工会副主席罗伟纲主持。
  集团党委副书记、工会主席张康庭在会上对退休教职工住房货币补贴与居家补助的办法作说明,工会专职副主席王永金就教职工疗休养工作和教代会提案工作的两个文件作说明,与会代表就《原“四电”退休教职工住房货币化补贴与居家补助的办法(草案)》、《集团教职工疗休养工作的若干规定(草案)》、《集团、电大教代会关于提案工作的办法(草案)》等进行了审议并表决通过,同时还对2005年4月14日集团、电大工会扩大会议通过的《关于<上海远程教育集团住房货币化补贴方案>的补充意见》进行了确认。
  集团党委书记、主任张德明在会上讲话,他认为教职工代表会议很有意义,是集团工作中的一件大事,是我们民主办校的重要形式,是集团和谐发展的重要保障,希望大家换位思考,充分调动积极性,努力工作,聚精会神干事业,一心一意谋发展。他还指出,当前广大教职工要顾全大局做好电大总结性评估的各项工作,齐心协力,共同创造集团的美好明天。