密切关系 友好合作 共同建设和维护全国广播电视大学系统——兄弟省市电大代表团频访上海电视大学

上海开放大学供稿2005-12-23设置

2005年12月3日,新疆电视大学副校长帕塔木等一行3人来上海电视大学国顺路校区考察参观。上海电大党委书记、校长张德明,党委副书记张康庭,督学谢森,办公室副主任秦晋等接待了到访客人并进行了会谈。帕塔木副校长在参观了学校的部分教学设施后给予高度评价。
  12月6日,宁波电大校长夏永富、继续教育院长陈三其、教务处副处长黄静芝等一行6人到上海电视大学参观考察。上海电视大学副校长陈信,教务处处长刘文富,继续教育学院院长杨平,办公室副主任秦晋等接待了来访客人,双方就学校教学、教务信息化管理工作,社区管理干部培训事宜展开了热烈讨论。会后,宁波电大考察团还参观了上海电大的教学设施建设情况。
  12月7日,北京电大副校长王季音,教务处副处长王想年,评估办副主任赵军以及远研所所长助理钮志东等一行4人来访上海电视大学。客人们参观考察了上海电大国顺路校区,并在国顺路校区招待所二楼会议室与上海电大副校长徐皓、评估督导室副主任韩根生、发展研究部主持工作副部长杨晨等进行了会谈。与会者就上海电大教务等信息化管理工作、教学资源建设及科研项目、上海农村学历教育情况等展开了讨论。会后,上海电大副校长陈信与北京电大副校长王季音就网络系统合作项目达成协议。
  12月8日,哈尔滨电大副校长许振立,正处级调研员王丽筠、张国枫,职业技术学院学生科科长孙莉等一行4人来访上海电视大学。上海电视大学办公室副主任秦晋、发展研究部主持工作副部长杨晨等一起会见了客人。双方就“十一五的发展基本构想,学校的机构设置及运行情况,干部和全员考核及效果,分配制度改革情况,试点工作进展情况及总结性评估各项工作,后勤管理与财务经费管理情况等进行了热烈讨论。会后,哈尔滨电大客人还参观了上海电大国顺路校区。