为了一切学习者  做大做强  一切为了学习者  做细做实

上海开放大学供稿2006-03-07设置

3月2日,上海电视大学贯彻“两个一切”闵行一分校现场会在上海电大闵行一分校召开。上海电大党委书记、校长张德明,上海电大副校长陈信、徐皓,闵行区副区长张辰、区教育局局长陈效民、副局长柯碧华出席会议。上海电大各分校(工作站、教学点)有关负责人参加会议。会议由陈信副校长主持。
  闵行区副区长张辰在会上致词。她代表闵行区政府向与会代表表示欢迎。她认为,近年来,闵行一分校认真坚持“两个一切”的办学宗旨,积极倡导人性化办学,在各方面都取得了较好的成绩。她强调,闵行区政府看到了电大闵行一分校的发展趋势,将继续支持学校的发展,并通过相应举措,使其成为闵行区终身教育的龙头。她希望,大家一如继往地关注闵行教育事业的发展,为闵行区的发展而共同努力。
  上海电大党委书记、校长张德明在会上讲话。他认为,近年来,电大闵行一分校认真贯彻实践“两个一切”的办学宗旨,构筑了纵横交叉、宽广有度的办学体系,取得了较好的社会效益和经济效益。他希望,各分校(工作站、教学点)都要围绕“为了一切学习者”——把事业“做大做强”;“一切为了学习者”——“做细做实”,为电大事业新一轮的发展努力奋斗。
  闵行区教育局局长陈效民在会上讲话。电大闵行一分校校长徐志瑛在会上作了题为《实践‘两个一切’圆鹏程万里之梦》的主题报告。教师代表丁玫,学生代表王喜、李清艳等分别在会上发言。闵行一分校刘广明老师在会上宣读了《服务学生,奉献真情》的倡议书。会后,与会人员参观了闵行区教育培训中心和电大闵行一分校。