上海远程教育集团争创市级文明单位工作启动

上海开放大学供稿2006-03-17设置

3月15日,上海远程教育集团在教视大厦召开精神文明建设领导小组会议,研究创建市级文明单位工作。上海市科教党委精神文明建设委员会办公室张伯安应邀出席会议,解读创建市级文明单位的要求,并结合集团实际情况提出了建议和意见。集团创建市文明单位领导小组成员及有关部门负责人参加会议。
  张伯安同志希望集团在争创市级文明单位的工作中努力做好形态与内涵相结合,常态与特色相结合,中心与基础相结合,自查与外查相结合。
  集团党委书记、集团精神文明建设领导小组组长张德明在会上就具体工作提出了要求。他认为,创建市级文明单位关系到集团可持续发展。目前集团有充分的条件,同时也存在不足。他希望有关单位、部门积极配合、开拓创新、克服困难,找差距,展亮点,把各项工作落到实处。