杨浦区副区长唐海东到远程教育集团调研上海教育服务园区运行情况

上海开放大学供稿2007-02-06设置

1月29日下午,杨浦区副区长唐海东率杨浦区科技园区管理委员会主任杨仁杰等一行到上海远程教育集团学习广场,调研并指导上海教育服务园区工作。上海远程教育集团副主任、上海电视大学副校长陈信接待了唐副区长一行,上海教育软件发展公司总经理助理张柏樑,上海教育服务园区管理有限公司总经理吴钧等在座。
  陈信副校长对唐副区长上任伊始来上海远程教育集团、上海教育服务园区指导工作表示热烈欢迎,对于区政府各部门对集团和教育服务园区工作的大力支持表示感谢。吴钧同志汇报了上海教育服务园区一年半来的运行情况,并对教育服务园区的今年工作和近期发展的一些思路向唐副区长等杨浦区领导做了介绍。
  唐海东副区长对教育服务园区的工作和发展表示满意,他强调了杨浦区政府对教育服务园区发展的重视,以及发展教育服务业的积极态度,在认真询问了上海教育服务园区发展中遇到的困难后表示,杨浦区政府将一如既往的大力支持教育服务园区,并协调杨浦区相关政府职能部门,突破瓶颈促进教育服务业的发展,使教育服务园区能更上一层楼。
  会后,唐副区长一行参观了上海教育资源库。