继往开来,开拓创新,努力实现学生会工作的新发展——上海电视大学开放教育学院全脱产班第三届学生代表大会隆重召开

上海开放大学供稿2007-04-20设置

4月6日下午,上海电大开放教育学院在国顺校区文会楼多功能厅召开全脱产班第三届学生代表大会。上海电视大学党委副书记张康庭、副校长陈信,宣传部、学生思想政治办公室、校团委书记和开放教育学院有关人员出席了本次会议。
  会上,张康庭副书记代表学校党委对学代会的召开表示热烈的祝贺,并对学生代表提出了三点要求:第一,希望大家努力做一个有责任心的人,对国家、民族、家庭、学校负责;第二,希望大家做一个诚实务信的人,从小事做起,在学习考试中讲求诚信;第三,希望大家做一个勇于创新的人,在学习中,除了理解书本知识外,还要有自己独到的见解。各位学生代表要努力做到,并带动全院学生为电大学生树立好榜样。
  陈信副校长在会上对学生会工作也提出了三点希望:一是希望通过学生代表带动学生们树立“终身学习”的理念,增强学习动力,不断进取,努力学习,克服困难,互相帮助;二是希望学生会在构建健康积极的校园文化和和谐校园中发挥应有的作用;三是希望加强学生会组织的建设,为更多的学生提供支持服务帮助。
  开放教育学院常务副院长于江代表学院致贺词。
  最后,本次学代会,53名学代会正式代表选举产生了5位学生会委员。