落实措施 规范管理 真诚为续修生服务——上海电大召开续修生管理与服务现场交流会

上海开放大学供稿2007-06-04设置

5月16日,上海电大在松江分校召开续修生管理与服务现场交流会。松江区副区长王军,上海电大党委书记、校长张德明,副校长陈信、徐皓、王连华,松江区教育局党委书记俞富章出席会议,上海电大有关处室、各教学系负责人,各分校(工作站、教学点)负责人150人参加会议。会议由陈信副校长主持。
  松江区副区长王军致欢迎辞。松江分校校长宋庆平作了题为《我们需要严谨与开放的心态》的发言;松江分校副校长徐怀耀作了题为《认真落实“两个一切”办学宗旨,着力推动我校内涵建设上新台阶》的关于续修生工作的汇报;续修生辅导员代表沈玉慧作了题为《给续修生以更多的人文关怀》发言;松江分校副校长周明作了题为《积极探索远程开放教育新模式,努力构建一站式学习支持服务》的发言;开放教育学院常务副院长于江作了题为《规范管理尽心服务》的发言。上海电大副校长陈信作了题为《落实措施和行动,强化续修生
服务》主题报告。
  上海电大校长张德明在会上作总结讲话。他指出,松江分校认真做好续修生管理和服务工作取得了成功经验。他希望各分校、工作站和教学点,电大教务处、各教学系和教育信息技术中心等,认真学习、积极推广松江分校的工作经验,继续把续修生工作作为真正贯彻“两个—切”的重要抓手,认真总结经验,善于发现问题,找出问题,解决问题,步调一致,规范服务,做好工作,迎接挑战。
  与会同志还参观了松江分校“一站式”学习支持服务中心。