市调研组到上海教育电视台专题调研媒体建设学习服务平台工作

上海开放大学供稿2007-08-30设置

8月24日上午,建设学习型社会,媒体建设学习服务平台调研会在上海教育电视台举行。会议由市委副秘书长姜樑主持。市教委副主任李骏修、市文明办公室副主任陈振民、上海远程教育集团党委书记张德明、市委研究室副局级巡视员傅爱明以及市委宣传部、市教委、市文广传媒集团等有关单位(部门)组成的调研组成员参加会议。
  张德明同志在会上专题介绍了上海教育电视台成立13年以来围绕学习型城市建设所做的工作,以及进一步建设学习服务平台的设想和打算。
  与会人员就什么是学习型社会、媒体与建设学习型社会的关系和作用、如何进一步整合资源(包括:网络、教师、教案、课程等)、如何进一步发挥媒体在建设学习型社会中的作用等问题展开了讨论。