上海电视大学召开2007秋季招生冲刺动员会

上海开放大学供稿2007-08-30设置

8月27日,上海电大在国顺路校区召开了2007年秋季招生冲刺会。上海电大党委书记、校长张德明,上海电大副校长陈信及各分校分管招生的负责人出席了会议。
  上海电大党委书记、校长张德明在会上讲话,他充分肯定了在激烈的招生环境下,整个电大系统所作的努力,要求深入贯彻“为了一切学习者,一切为了学习者”的办学宗旨,在目前招生形式较好的情况下,不能放松,力争创新高。同时,他指出,要深入研究如何提高应届专科生接读电大本科以及与行业、企业合作办学等课题。
  陈信副校长在会上就下阶段招生工作提出要求。他希望各分校抓紧最后几天时间,提高新生注册率、上报信息准确率以及招生增长率,同时稳定开学秩序,提高服务质量与效率。
  教务处薛伟副处长对目前的招生情况进行了分析。崇明、金山、徐汇财贸、普陀、卢湾等分校分别介绍了近期招生情况,并就如何拓展生源,加强对学生的支持服务作了经验交流,并表示将继续努力以圆满完成招生招生工作。