认真总结实践成果 继续深化“两个一切”

上海开放大学供稿2007-09-24设置

9月21日,上海电大在国顺路校区举行学习“两个一切”的报告会。上海电大闵一分校校长徐志瑛在会上作了专题报告。会议由上海电大副校长徐皓主持。学校教育教学相关部门负责人及校本部全体教师参加会议。  闵一分校校长徐志瑛作了题为《贯彻落实‘两个一切’的实践与体会》的报告。她结合闵一分校的实践和探索,介绍了对“两个一切”的认识与实践的成果。她认为,学校以“为了一切学习者”为指导把事业做大做强做活了,以“一切为了学习者”为指导,把事情做实做细做顺了。今后,闵一分校将站在新起点、抢抓新机遇、谋求新发展、实现新突破,力争在学历教育,非学历教育,社区教育要,劳动者的职前职后的岗位技能培训等各方面取得新佳绩为和谐社会的创建作出一份贡献。