华东师范大学-上海远程教育集团产学研全面合作高层工作会议日前召开

上海开放大学供稿2007-11-02设置

10月23日,华东师范大学-上海远程教育集团产学研全面合作高层工作会议在上海远程教育集团召开。华东师范大学方面出席的领导有学校党委书记张济顺,副校长庄辉明、王小明,校长助理任友群及研究生院、网络学院、科研处等部门负责人。上海远程教育集团出席的领导有集团党委书记、主任张德明,副主任王民、王连华及发展研究部、教育软件发展公司等部门负责人。
  会议就合作申请工程研究中心,培养远程教育高层次人才,开展中小学教师教育技术培训,推进上海市终身学习体系,申请建设国家重大项目,建立华东师大教育技术学研究生培养基地,探讨远程教育资源共享与学分互认等方面进行了研讨并达成了初步共识。