上海电大举行教学综合改革阶段总结大会

上海开放大学供稿2007-12-14设置

12月7日,上海电大在国顺路校区文会楼举行上海电大举行教学综合改革阶段总结大会。上海电大党委书记、校长张德明出席会议。校总部全体教师及教育教学管理部门的相关人员参加会议。会议由上海电大副校长徐皓主待。
  徐皓副校长在会上讲话。他首先代表学校感谢教学综合改革项目组、学校教师及各职能部门对学校教学综合改革的支持。他认为,此次改革取得了阶段性成果,关键在于改革深化精心策划,上下形成互动;学校教师主动参与各类项目活动,并为改革献计献策;上海电大还拥有和谐的系统,各分校(工作站)了对改革投入了大量精力。他强调,教学综合改革的进一步深入要与教学常规工作联动,校内老师和校外专家要互动,教学部门和管理部门要共同推动。他指出,下阶段教学综合改革要进一步加大精力的投入,加强统筹规划和内涵建设。
  会上,袁蔚、芦琦、祝小兵、王瑛、马晓军、赵燕玉、刘文富等分别代表各自部门汇报了在开展教学综合改革中所取得的成绩和存在的不足。