上海电大召开第二次“绿色之旅”考察学习汇报交流会

上海开放大学供稿2008-05-08设置

5月5日上午,上海电视大学在国顺路校区会议中心圆桌厅召开2008年系主任、专业负责人赴外省市电大考察学习交流会。校党政领导、考察组成员,党政办和发展研究部有关同志参加了交流会。会议由副校长徐皓主持。
  考察组代表张颖华、张晨、孙慧、方青云、刘华、杨家禄、王瑛等同志分别在会上做考察交流发言。校领导张康庭、李惠康、陈信、王连华,督学谢森简要总结了自己所带领的考察组的有关情况。
  校党委书记、校长张德明在会上做了重要讲话,他充分肯定了这次考察的意义和成效,指出外省市电大有很多好的经验和做法值得学习和研究,因此应该认真总结和梳理这次考察的成果并按上海电大教学综合改革的五大环节和三大保障进行对照学习。他希望各系主任、专业负责人及教学教务管理部门的同志们都能从自己的岗位做起,把在这次考察中的收获融化到自身的工作中去。