集团青年唱响教师节K歌之夜

上海开放大学供稿2008-09-12设置

在喜迎第二十四个教师节之际,为了丰富集团青年的业余生活,增进相互交流,集团团委在工会的大力支持下,于9月10日晚举办了“喜迎教师节――集团青年K歌大赛”。比赛邀请了集团主任助理、教育电视台党总支书记张道玲,宣传部副部长(主持工作)秦晋,重大活动办公室主任王德明,工会专职副主席王永金,教育软件发展有限公司总经理张永忠等5位专家评委与现场观众中的8位大众评委共同为选手评分,吸引了来自8个团支部共27名青年选手参加。
  K歌大赛在集团团干部创意改编的歌曲《电大欢迎你》合唱中热烈开始,27名选手分五组先后闪亮登场,选手们用热情的表演、深情的演唱赢得现场观众的一阵阵掌声和一束束献花。经过近三个小时的激烈角逐,6名青年选手脱颖而出,分获六项大奖。比赛在4名选手共同演绎的《朋友》歌声中圆满结束。

附:获奖名单
最佳歌手奖:凤翔(机关后勤联合团支部)
最佳表演奖:坚萱(教育电视台团支部)
最具天赋奖:严洪达(IT公司团支部)